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Camarão na moranga: a chef Kátia Barbosa ensina a receita

Ingredientes:
1 moranga de aproximadamente 3kg
500ml de água
2 tomates médios picados (sem sementes)
1 pimentão verde picado
1 cebola media picada
1 molho de coentro
Sal (a gosto)
Pimenta-do-reino (a gosto)
1kg de camarão limpo (corresponde a aproximadamente 1kg e 1/2 de camarão com cabeça)
1 bisnaga com aproximadamente 300g de requeijão cremoso
3 dentes de alhos grandes amassados

Modo de preparo:
Em uma panela de pressão sem a tampa, coloque 500ml de água e repouse a moranga em cima. Aproveite a ' bainha' da panela para que a mesma sirva de apoio para essa moranga. Cozinhe a abóbora por cerca de 15 minutos em fogo médio, após ebulição da água. Enquanto a moranga cozinha no vapor da panela, doure o azeite no alho.

  Endereço:
  Av. Rio Branco, 155-1º Andar - Recife
  Recife/PE - Telefone: (81) 3224-2020
  como chegar